
Rakernas di Batam, PWKI Sumut Desak Perlindungan PMI dan Tekan TPPO
Batam (harianSIB.com)Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Persatuan Wanita Kristen Indonesia (PWKI), Kamis (24/4/2025), dibuka di Hotel Paci
"Saya sudah lama tidak bernyanyi. Semoga masih hafal," kata Mensesneg Prasetyo Hadi di Jakarta, Kamis, dikutip dari Antara.
Hal itu dilakukan setelah berorasi di atas mobil komando.
Baca Juga:
Mereka bernyanyi lagu khas untuk aksi para mahasiswa yaitu "darah juang". Dengan kepalan tangan membumbung tinggi dan suara keras mereka bersama-sama hanyut dalam lantunan lagu perjuangan bagi mahasiswa.
Tidak hanya bernyanyi bersama, Mensesneg bersama mahasiswa juga menyepakati untuk berdiskusi lebih lanjut terkait tuntutan mereka.
Baca Juga:
"Mari kita diskusikan apa yang menjadi tuntutan adik-adik," katanya.
Sebelumnya, Mensesneg Prasetyo Hadi menemui mahasiswa yang menggelar aksi unjuk rasa di depan Kawasan Patung Kuda Arjuna, Monas, pada Kamis petang.
Dalam kesempatan itu, Mensesneg mengatakan bahwa Presiden Prabowo Subianto mengutus dirinya untuk berkomunikasi dengan para mahasiswa.
"Saya mewakili pemerintah untuk berkomunikasi dengan adik-adik," katanya.
Ia pun memastikan bahwa aksi yang dilakukan oleh mahasiswa di seluruh Indonesia didengar oleh Presiden Prabowo Subianto.
Prasetyo pun menghargai sikap kritis dari para mahasiswa dan mencoba menjawab apa yang menjadi tuntutan mereka.
"Kami sudah membaca apa yang adik-adik tuntut," kata dia kepada para pendemo.(*)
Batam (harianSIB.com)Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Persatuan Wanita Kristen Indonesia (PWKI), Kamis (24/4/2025), dibuka di Hotel Paci
Medan(harianSIB.com)Kejaksaan Agung (Kejagung) dalam kapasitasnya sebagai eksekutor dikabarkan akan melaksanakan eksekusi fisik terhadap pul
Jakarta(harianSIB.com)Penampilan Nathalie Holscher sebagai disjoki (DJ) di sebuah kelab malam yang berlokasi di Kabupaten Sidenreng Rappang
Sibolangit(harianSIB.com)Memasuki hari kedua Sidang Majelis Sinode (SMS) ke37 GBKP, Kamis (24/4/2025), agenda persidangan memasuki ceramah
Aekkanopan(harianSIB.com)Ngadiman (60), warga Jalan Tiara, Lingkungan Pulau Tarutung, Kelurahan Aekkanoan, Kecamatan Kualuh Hulu, Kabupaten