
Bupati Lantik TP PKK Labura Masa Bakti 2025-2030
Aekkanopan(harianSIB.com)Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus, mengukuhkan dr Rama Dhona Sihotang (Dhona) menjadi Ketua TP PKK Kabupaten Labu
Aksi penganiayaan itu terekam CCTV di counter, hingga video tersebut viral di media sosial (medsos).
Baca Juga:
Pantauan Jurnalis SNN pada video di medsos berdurasi 1 menit, Selasa (15/4/2025) siang, tampak pelaku bertubuh gemuk dan mengenakan kaos warna hijau terlihat memukuli pemuda penjaga counter HP sembari memerintahkan korban untuk mengirimkan top up ke Dana.
Pemuda yang merasa kesakitan menangis dan meminta ampun kepada pelaku. Namun pelaku terus memukul korban sembari mengeluarkan kata-kata ancaman. Korban pun berteriak minta tolong, tetapi tak ada warga yang menolongnya.
Baca Juga:
Pelaku yang emosi langsung melempar korban dengan kursi plastik dan mengenai tangan pemuda hingga dia menjerit kesakitan. Tak sampai disitu saja, pria yang diduga dalam keadaan mabuk itu kembali memukul korban dengan kayu. Pemuda tersebut hanya bisa pasrah sembari menangis saat dipukuli kembali.
Sementara itu, belakangan diketahui pemuda yang menjadi korban dalam video tersebut berinisial R berstatus mahasiswa di Universitas Negeri Medan (Unimed).
Kepala Lingkungan (Kepling) setempat, Tio saat diwawancarai di lokasi mengungkapkan kejadian itu sedang proses mediasi oleh pihaknya. Namun hingga kini pelaku berinisial D belum ditemukan. Sedangkan Kepling mengaku belum juga bertemu dengan korban.
"Benar, pelakunya warga kita dan bisa dibilang premanisme. Ini sedang kita tangani untuk proses mediasi," kata Tio.
Aekkanopan(harianSIB.com)Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus, mengukuhkan dr Rama Dhona Sihotang (Dhona) menjadi Ketua TP PKK Kabupaten Labu
Tapsel(harianSIB.com)Indonesia sedang menghadapi darurat lapangan kerja, yang ditandai dengan meningkatnya pengangguran, terutama pada anak
Tapanuli Utara(harianSIB.com)Keluarga besar Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Tarutung menggelar bakti sosial kepada masyarakat yang ku
Belawan(harianSIB.com)PT Pelabuhan Indonesia (Pelindo) Regional 1 berkomitmen mendukung percepatan pembangunan wilayah Kota Medan, khususnya