Hakim PN Tanjungbalai Jatuhkan Vonis Mati Tiga Terdakwa Kasus 117 Kilo Sabu
Tanjungbalai (harianSIB.com)Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Kota Tanjungbalai akhirnya menjatuhkan vonis mati terhadap tiga terdakwa ka
Hal itu disampaikan Plh Director of Operation & Services PT Angkasa Pura Aviasi, Haris, melalui siaran persnya yang diterima Jurnalis SIB News Network, melalui Head of Corporate Secretary and Legal, Dedi Al Subur, Selasa (4/2/2025) di Bandara Kualanamu.
Disebutkan, PT Angkasa Pura Aviasi selalu memastikan kesiapan operasional Kualanamu International Airport dalam menghadapi setiap lonjakan jumlah penumpang. Peningkatan jumlah pergerakan pesawat dan penumpang telah diprediksi seiring dengan tingginya mobilitas masyarakat setiap momen periode libur panjang.
Baca Juga:
Untuk memastikan kelancaran operasional dan kenyamanan pengguna jasa, PT Angkasa Pura Aviasi selalu melakukan sejumlah langkah antisipatif, termasuk optimalisasi fasilitas terminal dan koordinasi intensif dengan seluruh pemangku kepentingan di bandara.
Salah satu upaya yang dilakukan adalah penyesuaian pada area Security Check Point (SCP) dengan pemasangan partisi baru yang bertujuan untuk meningkatkan kelancaran proses pemeriksaan keamanan serta memberikan kenyamanan lebih bagi penumpang.
Baca Juga:
Pengelolah Bandara Kualanamu selalu melakukan koordinasi secara intensif dengan regulator, maskapai, ground handling, dan pihak terkait lainnya guna memastikan kelancaran arus penumpang dan penerbangan di Kualanamu International Airport.
"Kami juga mengoptimalkan layanan operasional serta meningkatkan kesiapan petugas di lapangan agar seluruh proses selalu berjalan dengan lancar dan aman" ujar Dedi Al Subur.
Pihaknya menghimbau kepada seluruh calon penumpang untuk datang lebih awal guna menghindari antrean panjang, khususnya pada jam sibuk, serta tetap mematuhi aturan keselamatan dan keamanan yang berlaku. (*)
Tanjungbalai (harianSIB.com)Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Kota Tanjungbalai akhirnya menjatuhkan vonis mati terhadap tiga terdakwa ka
Lubukpakam (harianSIB.com)Pasca putusan dismissal Mahkamah Konstitusi (MK) Nomor 152/PHPU.BUPXXIII/2025, tertanggal 4 Februari 2025, KPU De
Binjai (harianSIB.com)Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Binjai menggelar rapat pleno terbuka penetapan pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wal
Medan (harianSIB.com)Pimpinan Wilayah Bulog Sumatera Utara, Budi Cahyanto, menegaskan pembelian gabah dan beras dari petani dengan Harga Pem
Medan (harianSIB.com)PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut menyatakan siap mengikuti kebijakan pemerintah yang kembali membolehkan pen