Senin, 03 Februari 2025

Dirkeswat Ditjen Pemasyarakatan Apresiasi Pelayanan dan Sarpras Lapas Pancurbatu

Leo Bastari Bukit - Senin, 27 Januari 2025 20:36 WIB
253 view
Dirkeswat Ditjen Pemasyarakatan Apresiasi Pelayanan dan Sarpras Lapas Pancurbatu
Foto: Dok/Lapas Pancurbatu
Kunjungan Adhayani Lubis ke Lapas Kelas IIA Pancurbatu, Senin (27/1/2025).
Pansurbatu (harianSIB.com)

Libur panjang menjadi masa siaga bagi jajaran petugas Lapas Kelas IIA Pancurbatu. Di tengah kesibukan tersebut, Lapas Pancurbatu menerima kunjungan dari Direktur Perawatan Kesehatan dan Rehabilitasi Direktorat Jenderal (Ditjen) Pemasyarakatan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan, Adhayani Lubis, yang memberikan apresiasi terhadap pelayanan dan sarana prasarana di lapas tersebut.

Dalam kunjungan kerja yang berlangsung, Senin (27/1/2025), Adhayani Lubis meninjau berbagai fasilitas, termasuk dapur, klinik dan blok hunian Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).

Baca Juga:

Kepala Lapas Kelas IIA Pancurbatu Tribowo bersama pejabat struktural dan jajaran petugas lapas, menyambut kedatangan Dirkeswat tersebut.

"Beliau mengapresiasi sarana prasarana dan pelayanan publik di Lapas Pancurbatu," ujar Tribowo.

Baca Juga:

Adhayani Lubis menilai, sarana dan pelayanan yang ada sudah sangat baik dan harus dipertahankan. "Tetap jaga kebersihan dapur, klinik, dan juga blok hunian warga binaan," pesannya.

Menanggapi apresiasi tersebut, Tribowo menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan serta penilaian positif yang diberikan.


"Kami akan terus berupaya mempertahankan dan meningkatkan pelayanan serta sarana prasarana yang lebih baik ke depannya," tegasnya. (*)

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru