Sabtu, 15 Maret 2025

Bhayangkari Kota Medan Bagikan Takjil di Jalan HM Said

Redaksi - Minggu, 07 April 2024 13:35 WIB
492 view
Bhayangkari Kota Medan Bagikan Takjil di Jalan HM Said
Foto: Dok/Polrestabes
BAGIKAN TAKJIL: Ketua Bhayangkari Kota Medan bersama pengurus membagi-bagikan takjil berbuka puasa kepada para pengendara yang melintas di depan SPBU Jalan HM Said Medan, Jumat (5/4). 
Medan (SIB)
Menyambut Bulan Ramadan 1445 Hijriah, Ketua Bhayangkari Kota Medan, Ny dr Ulivia Teddy Marbun bersama Wakil Ketua Ny Iin Anhar Rangkuti, pengurus, para PJU dan Kapolsek jajaran membagi-bagikan takjil berbuka puasa kepada para pengendara yang melintas di depan SPBU Jalan HM Said Medan, Jumat (5/4).
Pembagian 1.000 paket takjil itu juga dihadiri runner pp Putri Nusantara Sumatera Utara 2024 Preydes Xafiera Fidela Sitorus yang merupakan anak dari salah satu personel Polrestabes Medan, Aiptu Edison Sitorus.
"Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Bhayangkari Kota Medan terhadap masyarakat, khususnya bagi mereka yang sedang menjalankan ibadah puasa Ramadan," ujar Ketua Bhayangkari Kota Medan.
"Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan hubungan baik antara Polri dan masyarakat," sambungnya lagi. (**)


SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru