Selasa, 11 Maret 2025

Harian SIB Biro Tebing-Deli Berbagi Kasih dengan Anak Panti Asuhan

Redaksi - Jumat, 22 Desember 2023 11:43 WIB
317 view
Harian SIB Biro Tebing-Deli Berbagi Kasih dengan Anak Panti Asuhan
(Foto harianSIB.com/Japet A Bangun)
SERAHKAN : Kepala Biro Harian SIB Tebing - Deli, Humala Siagian SSi didampingi Jekson Turnip dan Rimpun H Sihombing menyerahkan bingkisan untuk anak panti asuhan yang diterima Pembina Pembina Panti Asuhan Selfian, Koefe Hulu sekaligus foto bersam
Tebingtinggi (SIB)
Menyambut Natal dan Tahun Baru, Harian Sinar Indonesia Baru (SIB) Biro Tebing-Deli berbagi kasih dengan anak-anak Panti Asuhan Selfan di Jalan Letda Sujono Kota Tebingtinggi, Kamis (21/12)
Dalam berbagi kasih tersebut, Kepala Biro Harian SIB Tebing-Deli Humala Siagian SSi didampingi Jekson Turnip, Rimpun H Sihombing, dan Japet Arki Bangun menyerahkan tali asih yang diterima Pembina Panti Asuhan Selfan, Kaofe Hulu.
Adapun tali asih yang diberikan berupa bahan pangan terdiri dari, beras 5 karung, 10 Kg gula, 10 papan telur ayam, dan 20 kaleng susu.
Kepala Biro SIB Tebing-Deli, Humala Siagian mengatakan, berbagi kasih merupakan agenda rutin yang dilaksanakan jajaran Harian SIB setiap tahunnya, khususnya di Biro Tebing-Deli meliputi wilayah Kota Tebingtinggi, Kabupaten Serdangbedagai, dan Delisertdang, sebagai bentuk kepedulian kepada sesama, terutama dalam menyambut perayaan Natal dan Tahun Baru.
"Kehadiaran kami mewakili Pemimpin Umum Harian SIB, Ibu Ramlah Hutagalung sebagai wujud kepedulian kepada anak asuh yang ada di panti asuhan ini," ungkapnya.
Humala berharap, tali asih yang diberikan jangan dilihat dari nominalnya, namun kiranya dapat menambah sukacita anak asuh yang ada di Panti Asuhan Selfan ini..
"Pemberian ini bukan karena kami berlebihan, namun aksi kasih ini sebagai bentuk kepedulian, khususnya dari pimpinan kami di Harian SIB untuk saling berbagi dengan sesama. Dan pada kesempatan ini kepada anak-anak kami yang ada di panti asuhan ini," ujarnya.
Pembina Panti Asuhan Selfan, Kaofe Hulu mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan Kabiro SIB Tebing-Deli, Humala Siagian dan rombongan, karena sangat bermakna untuk kebutuhan anak-anak panti.
Ia menyebutkan, anak asuh yang ada di Panti Asuhan Selfan saat ini berjumlah 27 orang berasal dari berbagai kabupaten kota di Sumatera Utara (Sumut), bahkan ada yang dari Provinsi Riau. Semua anak asuh tersebut sudah tidak memiliki orang tua.
"Bingkisan yang diberikan ini tentu sangat berharga untuk tumbuh kembang anak asuh yang ada di panti asuhan ini. Kami doakan Pemimpin Umum Harian SIB, Ibu Ramlah Hutagalung senantiasa diberkati dengan kesehatan, dan Harian SIB semakin sukses dan jaya kedepannya," ungkapnya. (**)


SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru