Jumat, 25 April 2025

Dua Pegawai Lapas Kelas II-A Pancurbatu Terima Reward dari Kalapas

Redaksi - Kamis, 31 Maret 2022 13:21 WIB
726 view
Dua Pegawai Lapas Kelas II-A Pancurbatu Terima Reward dari Kalapas
Foto: Dok/Kalapas Pancurbatu
FOTO BERSAMA: Kepala Lapas II-A Pancurbatu foto bersama para ASN usai menyerahkan penghargaan pegawai teladan untuk triwulan I, Selasa (29/3/2022). 
Pancurbatu (harianSIB.com)

Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II-A Pancurbatu memberikan penghargaan (reward) kepada pegawai teladan secara rutin setiap tiga bulan sekali (triwulan). Piagam penghargaan diserahkan Kepala Lapas Kelas IIA Pancurbatu Haposan Silalahi, pada apel pagi, Selasa (29/3/2022).

"Hal itu dilakukan untuk meningkatkan semangat kerja pegawai di Lapas Kelas II-A Pancurbatu," kata Kepala Lapas Kelas IIA Pancurbatu Haposan Silalahi, kepada harianSIB.com, Kamis (31/3/2022).

Ia mengatakan pemilihan pegawai teladan ini dilakukan oleh tim yang terdiri dari pejabat struktural di Lapas Kelas IIA Pancurbatu.

“Kriteria pemilihan pegawai teladan ini adalah kedisiplinan waktu, kerapian dalam berpakaian, kualitas kerja, serta loyalitasnya terhadap Lapas Pancurbatu. Dua orang yang terpilih ini saya lihat memang memenuhi kriteria-kriteria tersebut," ujarnya.

Ia mengatakan pegawai teladan yang terpilih untuk triwulan I ini adalah Gunawan Sandi Hutagaol dari jajaran regu pengamanan dan Rani Safitri dari jajaran staf.

“Saya harap semua pegawai belajar dari pegawai teladan yang terpilih, tiru kinerjanya yang baik dan jadikan momen ini sebagai motivasi untuk bekerja lebih baik," imbaunya. (*)


Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru