
Camat Medan Kota Raja Ian Andos Lubis Minta Maaf Terkait Tarian Ala K-Pop di MTQ
Medan (harianSIB.com)Komisi 1 DPRD Kota Medan memanggil Camat Medan Kota, Raja Ian Andos Lubis beserta jajarannya dalam rapat dengar pendapa
Hal itu dikatakan Salomo Sitohang selaku Corporate Communication Manager TPL saat memonitoring proses evakuasi material banjir di Jalan Sisingamangaraja, Parapat, Senin (17/03/2025).
Lanjut Salomo, selain prasarana tersebut, pihaknya juga menurunkan 33 karyawan perusahaan untuk membantu masyarakat membersihkan material banjir dari rumah dan menormalisasi Sungai Batugaga.
Baca Juga:
"Kami berharap dukungan ini dapat meringankan beban warga yang terdampak banjir. TPL selalu berkomitmen untuk hadir dan memberikan kontribusi bagi masyarakat, terutama dalam kondisi darurat seperti ini," ujar Salomo.
Sebagai perusahaan yang beroperasi di tengah masyarakat, pihaknya peduli terhadap lingkungan dan sosial melalui program yang berfokus pada peningkatan kesejahteraan masyarakat, keberlanjutan lingkungan, serta kesiapsiagaan dalam membantu penanggulangan bencana.
Baca Juga:
Sementara itu, Lurah Parapat Juniardi Sinaga menyampaikan, Kota Wisata Parapat dilanda banjir bandang, Minggu (16/03/2025). Air Sungai Batugaga meluap hingga menerjang rumah penduduk menjadi rusak berat dan menutup badan jalan sehingga arus lalu lintas sempat lumpuh.
Juniardi berterima kasih kepada managemen PT TPL karena telah memberikan bantuan alat berat dan dump truk untuk mengevakuasi material banjir bandang serta menyediakan mobil tangki air untuk membersihkan rumah warga.
"Saat ini, kondisi arus lalu lintas berangsur-angsur membaik," ungkapnya. (**)
Medan (harianSIB.com)Komisi 1 DPRD Kota Medan memanggil Camat Medan Kota, Raja Ian Andos Lubis beserta jajarannya dalam rapat dengar pendapa
Medan (harianSIB.com Massa Koalisi Mahasiswa dan Masyarakat Bersatu Sumut datangi Dinas Pendidikan DisdikSumut di Jalan
Medan (harianSIB.com)Pelapor kasus dugaan penggelapan kerbau, Joka Sinaga mengirim papan bunga ke Polres Samosir buntut kasus yang dilaporka
Medan (harianSIB.com) Ketua Komisi D DPRD Sumut Timbul Jaya Hamonangan Sibarani memberi warning kepada Bupati/Wali Kota yang baru me