
Besok, Ahok Diperiksa Kejagung di Kasus Pertamina
Jakarta(harianSIB.com)Kejaksaan Agung (Kejagung) melayangkan panggilan pemeriksaan terhadap eks Komisaris Utama PT Pertamina Basuki Tjahaja
Kunjungan murid-murid taman kanak kanak itu dalam rangka kegiatan outing class yang bertujuan memberikan pengalaman edukatif di luar lingkungan sekolah, salah satunya belajar mengenal dunia maritim TNI Angkatan Laut.
Baca Juga:
Rombongan siswa dipimpin Kepala Yayasan Al-Ikhsan, Sudirman, dan Wakil Yayasan PAUD Melati, Juhainah, disambut Pjs. Paspotmar Lettu Laut (KH) Albert Versi Simbolon, bersama Babinpotmar Lanal TBA.
"Kunjungan ini menjadi momen berharga bagi anak-anak TK dan PAUD untuk mengenal lebih dekat tentang dunia maritim dan tugas-tugas TNI Angkatan Laut," kata Sudirman.
Baca Juga:
Pjs Paspotmar Lettu Laut (KH) Albert Versi Simbolon menyambut hangat kedatangan anak-anak tersebut dan membawa mereka melihat-lihat kegiatan maritim di lingkungan Lanal TBA.
"Salah satu momen yang paling dinanti adalah kesempatan bagi para siswa untuk mengunjungi Kapal Angkatan Laut (KAL) Pandang 1-I-72," kata Albert.
Di sana, kata Albert, siswa siswi diperkenalkan dengan berbagai fungsi kapal, perlengkapan navigasi, serta peran penting TNI AL dalam menjaga keamanan laut Indonesia.
"Melalui kegiatan itu diharapkan para siswa siswi TK dan PAUD mendapatkan wawasan baru mengenai dunia kemaritiman, serta meningkatkan rasa cinta tanah air dan menumbuhkan semangat untuk terus belajar dan berprestasi," pungkasnya.
Kunjungan anak TK dan PAUD itu juga dihadiri Camat Sei Tualang Raso, Maria Santifa, sebagai bentuk dukungan penuh oleh pemerintah setempat terhadap kegiatan edukatif tersebut. (*)
Jakarta(harianSIB.com)Kejaksaan Agung (Kejagung) melayangkan panggilan pemeriksaan terhadap eks Komisaris Utama PT Pertamina Basuki Tjahaja
Medan(harianSIB.com)Sejumlah pegawai di Mal Pelayanan Publik Jalan Iskandar Muda, Rabu (12/3/2025), terkejut karena disambangi Wali Kota Med
Jakarta(harianSIB.com)Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH) berkomitmen mendukung kelancaran komunikasi pelanggan di seluruh Indonesi
Belawan(harianSIB.com)Kejaksaan Negeri (Kejari) Belawan menahan NHPL, Rabu (12/3/2025), atas dugaan tindak pidana korupsi dalam proyek pemb
Asahan(harianSIB.com)Kepolisian Resor (Polres) Asahan memberikan klarifikasi terkait kematian seorang pelajar bernama Pandu Brata Siregar (1