Sabtu, 22 Februari 2025

Pasca Pelantikan, Hendri Retreat di Magelang, H Samsul Pimpin Pemerintahan di Labura

Chairul Fahmi Matondang - Kamis, 20 Februari 2025 17:00 WIB
206 view
Pasca Pelantikan, Hendri Retreat di Magelang, H Samsul Pimpin Pemerintahan di Labura
(Foto : Dok / Dinas Kominfo Labura)
Hendri Yanto Sitorus dan H Samsul Tanjung yang dilantik Presiden menjadi bupati dan Wakil Bupati Labura untuk periode 2025-2030 di Jakarta.
Aekkanopan (harianSIB.com)

Pasca pelantikan oleh Presiden Prabowo Subianto di Jakarta, Kamis (20/2/2025), ratusan kepala daerah, akan mengikuti retreat (pembekalan khusus) di Akademi Militer, Magelang, 21-28 Februari 2025.

Informasi diperoleh, Bupati Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura), Hendri Yanto Sitorus (Hendri), merupakan salah satu kepala daerah yang akan mengikuti retreat tersebut.

Baca Juga:

Dengannya, roda pemerintahan di Kabupaten Labura langsung dipimpin Wakil Bupati, H Samsul Tanjung.

H Samsul Tanjung, usai dilantik menjadi wakil kepala daerah menyebutkan, dia tidak mengikuti retreat di Magelang dan yang mengikutinya, kepala daerah.

Baca Juga:

Sebelumnya, Sekda Labura, H M Suib, saat ditanya, apakah setelah pelantikan, bupati dan wakil bupati Labura akan mengikuti retreat, katanya, yang mengikuti retreat, pak bupati.

" Insya Allah, sesuai jadwal yang akan mengikuti kegiatan tersebut (retreat), Pak Bupati dan wakil bupati langsung bertugas menjadi Wakil Bupati Labura, " katanya.(**)

Editor
: Bantors Sihombing
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru