Pasca Putusan Dismissal MK, KPU Sumut Akan Tetapkan Pemenang Pilgubsu
Medan (harianSIB.com)Pasca pembacaan putusan dismissal Mahkamah Konstitusi (MK) Pilgubsu, Selasa (4/2/2025) yang menolak gugatan pasangan Pa
Informasi diperoleh, motor grader itu, sudah tujuh hari diturunkan Pemkab Labura untuk memperbaiki ruas jalan kabupaten yang rusak tersebut.
Jalan tersebut saat ini kondisinya sudah jauh lebih baik dari beberapa waktu lalu dan alat itu mulai dipergunakan memperbaiki jalan menghubungkan Desa Kualabangka dan Kelurahan Kampungmesjid itu, Kamis (23/1/2025) lalu.
Baca Juga:
" Gradernya mulai dipergunakan, Kamis lalu. Namun, efektifnya dipergunakan sekira empat hari, " kata Kades Seisentang, Waluyo, Kamis (30/1/2025).
Namun, katanya lagi, kendati baru empat hari efektif dipergunakan untuk perbaikannya, kondisi jalan tersebut sudah jauh lebih baik sekarang, termasuk jalan paling rusak, yakni, memasuki perbatasan Kelurahan Kampungmesjid.
Baca Juga:
Ditanya, bagaimana responnya tentang didatangkannya alat berat tersebut, Waluyo bersyukur dan berterimakasih kepada Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus.
Dengan datangnya alat itu untuk memperbaiki jalan, jalan tersebut sudah bisa dilalui kendaraan bermotor.
Warga Seisentang, Pak Subhan dan Pak Udin, juga mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Labura dan pihak lain yang telah ikut berkontribusi memperbaiki jalan tersebut.
" Alhamdulillah, dengan perbaikan jalan itu, masyarakat pengguna jalan sudah lebih baik dan nyaman melintas di jalan tersebut, " kata kedua tokoh masyarakat desa itu.(**)
Medan (harianSIB.com)Pasca pembacaan putusan dismissal Mahkamah Konstitusi (MK) Pilgubsu, Selasa (4/2/2025) yang menolak gugatan pasangan Pa
Jakarta (harianSIB.com)Mahkamah Konstitusi (MK) memutuskan untuk tidak menerima permohonan sengketa hasil Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati
Medan (harianSIB.com)Mahkamah Konstitusi (MK) menolak gugatan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) Pilgub Sumut yang diajukan oleh pasan
Toba (harianSIB.com)Satu unit mobil pajero warna putih mengalami laka tunggal yang mengakibatkan masuk ke dalam jurang di Jalan Umum Punc
Medan (harianSIB.com)Kadis Pendidikan Sumut Ir Abdul Haris Lubis MSi menerima Majelis Pendidikan Kristen Wilayah (MPKW) Sumatera Utara (Sumu