
Bupati Lantik TP PKK Labura Masa Bakti 2025-2030
Aekkanopan(harianSIB.com)Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus, mengukuhkan dr Rama Dhona Sihotang (Dhona) menjadi Ketua TP PKK Kabupaten Labu
Kedatangan Kapolres bersama PJU sekaligus memberikan bingkisan sebagai wajud kepedulian menyemangati para petugas gabungan yang bertugas di Pos Pam dan Pos Yan selama Ops Lilin Toba.
Baca Juga:
"Bingkisan yang dibagikan ini untuk memberikan semangat kepada personel gabungan TNI-Polri dan instansi terkait sebagai bentuk dukungan," kata Yogen.
Dia meminta kepada petugas gabungan yang melaksanakan tugas di Pos Pam dan Pos Yan supaya lebih bersemangat dan memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat saat mudik.
Baca Juga:
"Terkait hasil pengecekan masih ada beberapa yang kurang perlengkapan Pos Pam dan Pos Yan, masing masing Kapospam dan Kaposyan apa-apa yang kurang segera melengkapinya sesuai SOP dan tetap menjaga kebersihan," tukasnya.
Lanjut Yogen menerangkan, personel supaya tetap memberikan pelayanan dengan rasa nyaman pada masyarakat pemudik yang melintasi Kota Pematangsiantar selama pelaksanaan Operasi Lilin Toba 2024.
"Sebagai atensi Bapak Kapolda Sumut, jangan terlalu lama bus angkutan ngetem, sehingga menimbulkan kemacetan yang panjang, segera turun ke jalan melakukan pengaturan lalulintas," tukasnya.
Peninjauan diawali Kapolres didampingi Wakapolres AKBP Ahmad Wahyudi, Ketua Bhayangkari Cabang Kota Pematangsiantar Ny Sandra Yogen dan para pengurus serta para Pejabat Utama (PJU) di Pos Pam IV Jalan Merdeka, dilanjutkan di Pos Pam I Parluasan, Pos Yan I jembatan Sigagak Jalan Medan.
Lalu di Pos Pam II Ramayana, Pos Pam III Jalan Sutomo, Pos Pam V Simpang empat, Pos Yan III Simpang Sidamanik dan diakhiri di Pos Yan II Jalan Parapat Simpang Dua. (**)
Aekkanopan(harianSIB.com)Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus, mengukuhkan dr Rama Dhona Sihotang (Dhona) menjadi Ketua TP PKK Kabupaten Labu
Tapsel(harianSIB.com)Indonesia sedang menghadapi darurat lapangan kerja, yang ditandai dengan meningkatnya pengangguran, terutama pada anak
Tapanuli Utara(harianSIB.com)Keluarga besar Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Tarutung menggelar bakti sosial kepada masyarakat yang ku
Belawan(harianSIB.com)PT Pelabuhan Indonesia (Pelindo) Regional 1 berkomitmen mendukung percepatan pembangunan wilayah Kota Medan, khususnya