Kasat Lantas AKP Gabriellah A Gultom, mengatakan, tujuan kegiatan Penling tersebut dalam rangka menurunkan angka kecelakaan lalulintas (Lakalantas) selama pelaksanaan Operasi Lilin Toba tahun 2024 di wilayah hukum Polres Pematangsiantar.
Gabriellah berharap melalui kegiatan penyuluhan keliling ini masyarakat dapat merasakan tercapainya Kamseltibcar Lantas yang aman dan nyaman serta kondusif di wilayah hukum Polres Pematangsiantar.
Baca Juga:
"Kita ingin masyarakat lebih tertib berlalulintas dan dapat menekan pelanggaran lalulintas serta menurunkan kejadian lakalantas di wilayah hukum Polres Pematangsiantar," pungkasnya. (**)
Tebingtinggi (harianSIB.com)Sebanyak 2 unit rumah toko (Ruko) yang terletak di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Pabatu, Kecamatan Padanghulu,
Medan (harianSIB.com)Gereja Kristen Protestan Simalungun (GKPS) Sidorame memperingati Jumat Agung pada Jumat, 18 April 2024. Perayaan itu di
Jakarta (harianSIB.com) Pendiri Sanggar Tari Simalungun Home Dancer (Sihoda), Laura Tias Avionita Sinaga, menemui Anggota DPD RI Pdt Pe