
Bupati Agara : Napi Kabur 52 Orang, Lapas Sudah Over Kapasitas
Kutacane (harianSIB.com)Bupati Aceh Tenggara HM Salim Fakhry SE MM mengatakan, Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Kelas IIB Kutacane yang mel
Yasman terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Rayon 01 FKPPI Kualuh Hulu yang dilaksanakan di Kampung Tarutung III, Kelurahan Aekkanopan, Kecamatan Kualuh Hulu, Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura), Senin (4/11/2024).
Yasman Zebua, yang selalu disapa Adi Zebua ini, dalam sambutannya, berterimakasih atas amanah yang diberikan kepadanya. Ke depan, ia berupaya agar FKPPI Kualuh Hulu lebih maju lagi.
Baca Juga:
Adi juga menyampaikan visi-misi Rayon 01 KB FKPPI Kualuh Hulu, yakni menghimpun Putra-Putri Purnawirawan dan Putra Putri TNI- Polri untuk ikut serta mewujudkan masyarakat Indonesia yang adil dan makmur berdasarkan Pancasila dan UUD 1945.
Ketua Pimpinan Cabang (PC) 0220 KB FKPPI Labura, Teddy Yulianto, berharap, ke depan Rayon 01 KB FKPPI Kualuh Hulu dapat berkembang dengan baik, mengingat ibu kota Kabupaten Labura berada di Rayon 01 Kualuh Hulu.
Baca Juga:
Sebelumnya, Teddy mengimbau kepada kepengurusan FKPPI Kualuh Hulu masa bakti 2024-2029, agar berperan aktif untuk melakukan konsolidasi kepada Keluarga Besar TNI-Polri.
"Dimohonkan kepada rekan-rekan juangnya agar berperan aktif untuk mendata Keluarga Besar TNI-Polri, walaupun masih berstatus pelajar/mahasiswa tetap didata agar ketika selesai menjalankan pendidikan bisa direkrut dan bergabung di wadah yang semestinya, yakni KB FKPPI," katanya. (*)
Kutacane (harianSIB.com)Bupati Aceh Tenggara HM Salim Fakhry SE MM mengatakan, Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Kelas IIB Kutacane yang mel
Karo(harianSIB.com)Bupati Karo, Antonius Ginting, menyampaikan penghargaan atas dedikasi dan kerja keras yang telah ditunjukkan anggota DPRD
Simalungun(harianSIB.com)Kalapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar, Robinson Peranginangin, didampingi Kepala Seksi Kegiatan Kerja, Serasi
Sergai(harianSIB.com)Dalam rangka mempererat silaturahmi dan menumbuhkan rasa kepedulian sosial, Kapolres Serdangbedagai (Sergai), AKBP Jhon
Karo (harianSIB.com)Bupati Karo, Antonius Ginting, bersama wakilnya, Komando Tarigan, serta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) me