Hal ini disampaikan saat debat kandidat pertama untuk Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tebingtinggi periode 2024-2029 yang digelar KPU Tebingtinggi, Sabtu (19/10/2024) di gedung pertemuan Balai Kartini, Jalan Gunung Lauser.
Paslon IDAMAN juga menyampaikan akan memastikan meningkatkan pelayanan kesehatan sampai ke lingkungan dan juga merata bagi masyarakat Tebingtinggi.
Baca Juga:
Pendidikan harus dijaga kualitasnya dan harus dipastikan tidak ada warga yang sulit untuk bersekolah.
Baca Juga:
"Kita juga harus perbaiki SDM yang ada. Untuk infrastruktur, tidak ada lagi jalan yang rusak," katanya.
Selanjutnya, ASN untuk lebih transparan melayani masyarakat serta menjadikan rumah ibadah membentuk karakter manusia yang baik. (*)
Pematangsiantar(harianSIB.com)Kapolres Pematangsiantar AKBP Sah Udur Sitinjak memimpin langsung penangkapan seorang tersangka pengedar narko
Kotapinang(harianSIB.com)Bupati Kabupaten Labusel, Fery Sahputra Simatupang meninjau persiapan rehabilitasi goronggorong (box culvert) di J
Medan(harianSIB.com)PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divisi Regional I Sumatera Utara mencatat 22 hari masa angkutan Lebaran yakni sejak 21