
Inspektur Jamwas Kejagung Lakukan Penilaian Terhadap 16 Kejari di Sumut Menuju WBK/WBBM
Medan (harianSIB.com)Sebanyak 8 pimpinan satuan kerja (Satker) Kejaksaan Negeri (Kejari) di wilayah Kejati Sumut mengikuti penilaian dan ve
Hal itu disampaikan Ketua KPU Tapsel Zulhajji Siregar pada acara penyerahan dokumen penetapan pemenuhan syarat dukungan calon Bupati dan Wakil Bupati jalur perseorangan di kantor KPU Tapsel di Sipirok, Senin (19/8/2024).
"Setelah dilakukan verifikasi faktual tahap pertama dan kedua maka dukungan untuk pasangan Dolly Pasaribu dan Buchori Siregar sebanyak 23.752 orang, " ujarnya.
Baca Juga:
Mengantongi "tiket" tersebut pasangan calon bupati dan wakil bupati Tapsel, Dolly dan Buchori, secara sah dapat maju (mendaftar) melalui jalur perseorangan pada Pilkada 2024 yang berlangsung dari 27 hingga 29 Agustus, ujarnya.
Acara pleno penetapan dan penyerahan dokumen ini dihadiri Dolly Pasaribu, calon bupati petahana, bersama tim verifikasi dukungan, serta seluruh Komisioner KPU Tapsel, Zulhajji Siregar (Ketua), dan anggota Efendi Rambe, Fany Daulad Siregar, Yassir Husein Pardede serta Khoirun Sholih Harahap.
Baca Juga:
Dolly Pasaribu menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh penyelenggara yang telah bekerja dengan profesional sesuai regulasi dan waktu yang disepakati bersama. (*)
Medan (harianSIB.com)Sebanyak 8 pimpinan satuan kerja (Satker) Kejaksaan Negeri (Kejari) di wilayah Kejati Sumut mengikuti penilaian dan ve
Karo (harianSIB.com)Untuk memastikan kelancaran dan keamanan perayaan Hari Raya Paskah, Polres Tanah Karo melaksanakan pengamanan ibadah di
Binjai (harianSIB.com)Menjelang Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Sumatera Utara yang dijadwalkan pada pertengahan tahun ini, DPD Part
Medan (harianSIB.com)Memperingati Hari Kartini, Prof. Dr. Ir. Darmayanti Lubis, mengajak kaum perempuan Indonesia untuk terus menumbuhkan se