Sibolga (harianSIB.com)Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas III Barus Kanwil Kemenkumham Sumut
Binur Sitanggang didampingi
Kasubsi Kamtib dan staf melakukan kunjungan kepada Manager PT
PLN (Persero)
ULP Barus Wandra di Kantor
ULP Barus di
Kecamatan Barus Kabupaten Tapteng dalam rangka menjalin kordinasi antisipasi gangguan kelistrikan, Selasa (9/7/2024).
Binur pada kesempatan itu mengatakan, kordinasi yang dilaksanakan dalam rangka sinergitas untuk memaksimalkan kelancaran layanan listrik di
Lapas Kelas III Barus terutama guna pengecekan instalasi listrik.
Menurutnya, listrik di Lapas memiliki peranan yang sangat penting sekali dalam menunjang aktivitas atau kegiatan pengamanan.
Baca Juga:
"Selain untuk penerangan utama di malam hari, listrik juga berperan sebagai sumber daya kelengkapan elektronik penunjang kedinasan," katanya seraya turut menyampaikan ucapan terimakasih kepada PT
PLN (Persero)
ULP Barus atas dukungannya dan semoga selalu terjalin hubungan baik demi mempererat silaturahmi dan koordinasi yang pada akhirnya dapat berkontribusi dalam pengamanan di Lapas Barus. (**)
Baca Juga: