
RE Nainggolan Yakin Gubernur Bobby Nasution Dukung Upaya Raih Kembali Green Card UNESCO
Medan(harianSIB.com)Tokoh masyarakat Sumatera Utara, Dr RE Nainggolan, MM, menerima kunjungan Badan Pengurus Toba Caldera UNESCO Global Geop
Keempat personel yang purnabakti tersebut di antaranya AKP (Purn) Arsen Pakpahan, Aiptu (Purn) Eka Pribadi, Aiptu (Purn) Anton Lumbantobing dan Aipda (Purn) Irwansyah.
"Hari ini kita melaksanakan apel jam pimpinan dirangkai dengan pelepasan 4 personil purnabakti, bahwa kita patut berbangga karena mereka bisa mencapai level sampai pensiun," ujar Yogen.
Baca Juga:
Dikatakan Yogen, banyak juga rekan-rekan kita yang tidak mampu menjalani fase seperti itu mungkin karena sakit, mungkin karena meninggal dunia, mungkin karena berkasus, mungkin karena tidak mampu melaksanakan tugas sehingga dinilai tidak layak dan sebagainya.
Untuk itulah kata dia, kita patut berbangga bahwa ada senior-senior yang berdiri di depan menjadi contoh bagi semua generasi di bawahnya, agar mampu melaksanakan tugas dedikasi loyalitas kepada institusi yang kita cintai ini sampai dengan akhir pengabdian.
Baca Juga:
Ia menjelaskan, bahwa tantangan ke depan harus kita laksanakan. Namun tetap berpedoman pada Tribrata dan mudah-mudahan kita bisa bertahan sampai dengan akhir untuk menyelesaikan dedikasi di kepolisian Negara Republik Indonesia sebagai seorang yang purnabakti.
"Kita ingin menggugah rekan-rekan semua yang ada disini mencontoh pengalaman-pengalaman senior yang mampu pensiun di acara purnabakti dan itulah harapan kita," bebernya.
Lanjut Yogen menerangkan, Polres Pematangsiantar sekali lagi mengucapkan terima kasih atas dedikasi, loyalitas keempat senior yang baru saja purnabakti kepada Polri terutama Polres Pematangsiantar.
"Saya melihat rekan-rekan sudah menunjukan itu semua. Sekali lagi terima kasih kepada senior. Kami selaku generasi penerus siap untuk melanjutkan dedikasi dan loyalitas senior-senior. Semoga apa yang menjadi harapan kita semua Polri dicintai terutama Polres Pematangsiantar dapat terwujud di masa-masa ke depannya," pungkasnya. (*)
Medan(harianSIB.com)Tokoh masyarakat Sumatera Utara, Dr RE Nainggolan, MM, menerima kunjungan Badan Pengurus Toba Caldera UNESCO Global Geop
Medan(harianSIB.com)Kembali informasi yang tidak jelas terkait razia STNK yang berlaku hari ini, Selasa (15/4/2025), berseleweran di media s
Yogyakarta(harianSIB.com)Universitas Gadjah Mada (UGM) mengklaim telah menunjukkan buktibukti yang memastikan bahwa Presiden ke7 RI, Joko
Medan(harianSIB.com)Anggota DPRD Sumut, Megawati Zebua (MZ) membantah telah mencekik pramugari saat hendak terbang dari Bandara Gunungsitoli
Humbahas(harianSIB.com)Bupati Humbang Hasundutan (Humbahas) Oloan P Nababan meninjau lokasi rencana pembangunan Unit Sekolah Baru (USB) dan