Jumat, 18 April 2025

Polairud dan BPBD Pengamanan Tempat Wisata Pelabuhan Lama Sibolga

Redaksi - Senin, 22 Januari 2024 21:10 WIB
615 view
Polairud dan BPBD Pengamanan Tempat Wisata Pelabuhan Lama Sibolga
Foto: Net
Sibolga (SIB)
Polairud Polres Sibolga dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Pemko Sibolga melaksanakan kegiatan pengamanan (pam) di tempat wisata Pelabuhan Lama Sibolga di Jalan Yos Sudarso Sibolga, Minggu (21/1).

Kapolres Sibolga AKBP Achmad Fauzy melalui Kasat Polairud AKP Kasdi dalam rilisnya mengatakan, kegiatan pam itu dilaksanakan terhadap masyarakat pengunjung yang melakukan aktivitas mandi-mandi di pinggir pantai Pelabuhan Lama Sibolga.

"Personel menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar selalu memperhatikan cuaca dan keluarga saat beraktifitas mandi-mandi di pantai, jangan berenang terlalu ke tengah dan lengkapi alat keselamatan berupa life jaket," katanya.

Menurut Kasat, wisata Pelabuhan Lama Sibolga setiap akhir pekan di pantau ramai dikunjungi. "Polairud dan BPBD terjun ke lokasi guna memantau sekaligus melaksanakan kegiatan pam," katanya seraya menyampaikan apabila ingin melaporkan tindak pidana bisa menghubungi Call Center Polres Sibolga dengan Nomor 110 atau WA Center Polres Sibolga Nomor 08116520041 dan tidak dipungut biaya. (**)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru