Selasa, 15 April 2025

Wabup Karo Buka Turnamen Sepak Bola dan Bola Basket Piala Danyonif 125

Redaksi - Jumat, 03 November 2023 14:37 WIB
334 view
Wabup Karo Buka Turnamen Sepak Bola dan Bola Basket Piala Danyonif 125
(Foto: Dok/Kominfo Karo)
TENDANGAN: Wakil Bupati Theopilus Ginting melakukan tendangan pertama secara  simbolis dibukanya Turnamen Sepak Bola Piala Danyonif 125/Si’Mbisa Cup 2023 di Lapangan Bola Mako Yonif 125/Si’Mbisa, Rabu (1/11). 
Kabanjahe (SIB)
Wakil Bupati Karo Theopilus Ginting membuka turnamen sepak bola dan turnamen bola basket memperebutkan Piala Danyonif 125 dengan nama Si’Mbisa Cup 2023 di Lapangan Bola Mako Yonif 125/Si’Mbisa, Rabu (1/11).
Turnamen sepak bola dan basket itu bertujuan untuk meningkatkan rasa kebersamaan, sportivitas serta menjunjung tinggi solidaritas dan kekompakan di antara para peserta turnamen dan menanamkan jiwa patriot bagi olahragawan.
Dalam sambutan Wakil Bupati Karo, Theopilus Ginting menyambut baik dan mengapresiasi turnamen sepak bola dan bola basket Piala Danyonif 125/Si’Mbisa Cup 2023.
“Saya menyambut baik turnamen sepak bola dan bola basket Piala Danyonif 125/Si’Mbisa Cup 2023 ini karena sangat banyak manfaatnya, yaitu terlaksananya kegiatan positif dan meningkatkan kesehatan,” sebut wakil bupati.
Dia sangat mengapresiasi kepada Danyonif 125/Si’Mbisa dan seluruh pihak yang ikut memberi dukungan atas terlaksananya turnamen ini, karena telah membangkitkan kembali olahraga khususnya sepak bola dan bola basket di Kabupaten Karo.
Wakil Bupati Karo, Theopilus Ginting berpesan agar tetap menjaga ketertiban dan keamanan dengan tidak mengganggu jalannya pertandingan supaya pertandingan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar. (**)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru