Jumat, 14 Maret 2025

Sekda Labuhanbatu Lantik 38 Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional

Redaksi - Sabtu, 05 Agustus 2023 20:58 WIB
425 view
Sekda Labuhanbatu Lantik 38 Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional
Foto: Dok/Diskominfo
TANDA JABATAN: Sekda Labuhanbatu Hasan Heri Rambe, menyematkan tanda jabatan kepada seorang lurah, pada pelantikan 38 pejabat a
Rantauprapat (SIB)
Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Labuhanbatu, Ir Hasan Heri Rambe mengambil sumpah dan melantik 38 pejabat administrator, pengawas dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, Jumat (4/8), di Ruang Data dan Karya, Kantor Bupati, Jalan Sisingamangaraja Rantauprapat.
Para pejabat yang baru dilantik diingatkan, agar tidak menyalahgunakan wewenang dan jabatan yang diamanahkan.
"Sumpah jabatan bukan hanya ucapan, namun harus dilaksanakan dan dipertanggungjawaban," tegas Sekda.
Ia mendorong para pejabat untuk melaksanakan tugas dan fungsi sesuai dengan peraturan yang berlaku pada instansi masing-masing, memberikan kinerja terbaik, dedikasi dan loyalitas, serta memberikan pelayanan publik yang berkualitas dan prima.
Hasan Heri juga menekankan kepada pejabat yang baru dilantik untuk melaksanakan tugas sesuai dengan peraturan dan keahliannya, serta dapat mengoptimalkan perannya dalam melaksanakan tugas dan fungsi yang telah diamanatkan dengan sebaik-baiknya.
"Manfaatkan keahlian masing-masing untuk membantu sesama dan mengabdi demi kemajuan bangsa," ujarnya.
Pelantikan tersebut diikuti Asisten Pemerintah dan Kesra Sarimpunan Ritonga, para kepala OPD, Sekretaris BKPP Ali Armaya Ritonga dan para pejabat lainnya. (E15/d)

Sumber
: Koran SIB
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru