Kamis, 13 Maret 2025

Sekdako Binjai Lantik 43 Pejabat Administrator dan Pengawas

Redaksi - Sabtu, 08 April 2023 17:58 WIB
360 view
Sekdako Binjai Lantik 43 Pejabat Administrator dan Pengawas
Foto: Dok : Diskominfo Binjai
LANTIK: Sekretaris Daerah Kota Binjai H. Irwansyah Nasution, S.Sos melantik 43 Pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Binjai, di Aula Pemko Kota Binjai, Kamis (6/4).
Binjai (SIB)
Sekretaris Daerah Kota Binjai H. Irwansyah Nasution, S.Sos melantik 43 Pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Binjai, di Aula Pemko Kota Binjai, Kamis (6/4).

"Saya berharap dengan kepemimpinan kalian, semoga Kota Binjai menjadi lebih baik lagi," ucap Sekdako Binjai dalam kesempatan tersebut. Ia pun mengingatkan seluruh pejabat yang dilantik untuk menunaikan tugas yang diamanahkan ini dengan penuh semangat, rasa tanggung jawab, dedikasi dan loyalitas yang tinggi kepada pimpinan.

Sekdako juga meminta seluruh pejabat yang dilantik untuk dapat menjaga disiplin dan profesionalitas kerja di instansi yang dipimpin. "Mari sama-sama kita dukung kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Kota Binjai dan membangun kota Binjai yang sangat kita cintai ini," ujarnya.

Pejabat yang dilantik di antaranya Asri Darmawansyah Dalimunthe, SE, M.AP sebagai Kepala Bagian Organisasi pada Sekretariat Daerah Kota Binjai, Mohd. Taufiq Bahagia, S.Sos. MSP sebagai Sekretaris pada Inspektorat Daerah Kota Binjai, Drs. Hartono sebagai Sekretaris pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Binjai, Fajar Muflikh Lubis, S.IP. M.AP sebagai Sekretaris pada Dinas Perhubungan Kota Binjai, Imanuel Ginting, SH sebagai Sekretaris pada Dinas Perpustakaan Kota Binjai, serta Drs. Muhammad Roni Fansuri Nasution sebagai Sekretaris pada Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Masyarakat Kota Binjai, Rendro Masetio SH sebagai Lurah Rambung Timur, Citra Subhan Lubis SH sebagai Lurah Berngam, Rubianto S.Ag sebagai Lurah Sumber Karya dan Abdi Taruna Satria S. Sos sebagai Sekretaris Camat Binjai Kota. (A11/a)





Sumber
: Koran SIB
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru