Jumat, 14 Februari 2025

Mitsubishi L300 Laga Kambing dengan Angkot Nitra P25, 4 Luka-luka

Redaksi - Jumat, 21 Oktober 2022 16:26 WIB
343 view
Mitsubishi L300 Laga Kambing dengan Angkot Nitra P25, 4 Luka-luka
(Foto: Dok/Warga)
RINGSEK: Mobil Mitsubishi L300 BK 1017 ABG dan angkot Nitra P25 BK 1444 OF ringsek usai laga kambing di Jalan Flamboyan Raya Kelurahan Tanjung Selamat, Kecamatan Medan Tuntungan dan menyebabkan 4 orang luka-luka, Kamis (20/10). 
Medan (SIB)
Sopir mobil Mitsubishi L300 BK 1017 ABG, Jesmen Sihombing (55) warga Dusun III Desa Tanjung Selamat, Kecamatan Sunggal mengalami luka-luka dan harus dilarikan ke RS Bina Kasih Medan usai mobilnya laga kambing dengan angkutan kota (angkot) Nitra P25 BK 1444 OF di Jalan Flamboyan Raya Kelurahan Tanjung Selamat, Kecamatan Medan Tuntungan, Kamis (20/10) siang.
Usai kejadian, sopir angkot berinisial IT langsung melarikan diri. Selain sopir Mitsubishi L300, tiga penumpang angkot, Supriadi (30) warga Desa Titi Putih, Langkat mengalami luka di telinga kiri dan istrinya, Putri br Purba (23) mengalami memar di kepala.

Serta Susanna Evodia br Depari (62) warga Jalan Jamin Ginting Gang Kenangan IV, Kecamatan Medan Tuntungan mengalami luka di kepala, wajah, lengan dan kedua kaki hingga harus dirawat di RS Adam Malik Medan.

Kanit Laka Sat Lantas Polrestabes Medan AKP Priyo AP ketika dikonfirmasi mengatakan, kejadian naas itu berawal saat angkot Nitra yang membawa 3 penumpang melaju di Jalan Flamboyan Raya dari Simpang Pemda menuju Pajak Melati (timur ke barat).

"Saat tiba di depan SPBU, angkot menyenggol mobil penumpang (masih lidik) sehingga oleng ke kanan dan menabrak Mitsubishi L300 yang datang dari arah berlawanan," ungkapnya.

Akibat kejadian itu sambungnya, dua kendaraan mengalami ringsek. Sopir L300 dan tiga penumpang angkot Nitra P25 mengalami luka.

"Dua kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah kita amankan. Kita juga mengecek sejumlah korban di rumah sakit dan mencari keterangan dari saksi yang melihat kejadian itu," pungkasnya. (A14/c)




Sumber
: Koran SIB
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru