Selasa, 22 April 2025

Lisa Mariana Blak-blakan, RK Tolak Pakai Pengaman Saat Berhubungan Intim

Redaksi - Sabtu, 12 April 2025 17:27 WIB
623 view
Lisa Mariana Blak-blakan, RK Tolak Pakai Pengaman Saat Berhubungan Intim
Beritasatu.com/Gandhi Armansyah
Lisa Mariana buka-bukaan ke publik soal perselingkuhannya dengan Ridwan Kamil.

"Dia bilang ke saya, 'Saya sudah nggak pakai Telegram karena ketahuan istri,'" tuturnya.

Lisa juga mengungkap satu aspek penting yang menjadi sorotan publik. Ia mengklaim bahwa dalam pertemuan fisik mereka, RK menolak untuk menggunakan alat kontrasepsi, meskipun dirinya telah menawarkan.

"Itu lagi masa subur saya, saya umur 21 tahun, baru selesai haid. Saya sempat bilang, 'Pak, pakai pengaman ya?' Tapi dia nggak mau," ungkapnya.

Baca Juga:

Lisa menegaskan bahwa hubungan fisik yang terjadi di antara mereka berlangsung atas dasar suka sama suka, tanpa ada paksaan dari salah satu pihak.

Hingga saat ini, belum ada tanggapan resmi dari pihak Ridwan Kamil terkait pengakuan yang disampaikan Lisa Mariana. Pengakuan ini menambah daftar panjang kasus dugaan hubungan personal antara figur publik dan individu yang kemudian muncul ke publik dengan klaim mengejutkan. (*)

Baca Juga:
Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru