Sabtu, 15 Maret 2025

Kapolres Nisel Berangkatkan Personel PAM TPS ke Pulau Tello

Redaksi - Jumat, 04 Desember 2020 20:22 WIB
620 view
Kapolres Nisel Berangkatkan Personel PAM TPS ke Pulau Tello
Foto: SIB/Putra Nainggolan
BERANGKATKAN : Kapolres Nisel memimpin apel sebelum memberangkatkan personel polisi petugas PAM TPS Pilkada ke Pulau Tello, Jumat (4/12/2020). 
Nisel (SIB)
Kapolres Nias Selatan (Nisel) AKBP Arke Furman Ambat memberangkatkan personel Polisi untuk pengamanan Tempat Pemungutan Suara (TPS) Pilkada ke tujuh kecamatan Pulau Tello, Jumat (4/12/2020). Pelepasan personel digelar di pelabuhan lama Telukdalam.

Arke Furman Ambat menyampaikan agar seluruh personel bertanggungjawab penuh terhadap tugas yang telah diamanahkan demi mewujudkan Pilkada yang sukses, aman dan damai.

Adapun jumlah TPS di Pulau Tello yakni, 30 TPS di Kecamatan Pulau-pulau Batu, 18 TPS di Kecamatan Pulau-pulau Batu Barat, 11 TPS di Kecamatan Pulau-pulau Batu Timur, 14 TPS di Kecamatan Pulau-pulau Batu Utara, 13 TPS di Kecamatan Tanah Masa, 30 TPS di Kecamatan Hibala dan 6 TPS di Kecamatan Simuk.

Keberangkatan personel menggunakan 2 unit kapal kayu dengan waktu tempuh sekitar 7-10 jam.

Turut hadir dalam acara itu Wakapolres Nisel Kompol Jauhari Lumbantoruan, Kabag Ren Kompol TR Gea, Kasat Intelkam AKP Zul Efendi, Kasatlantas AKP Musa Sembiring, Kasat Binmas Iptu Piktor Silalahi, Kasatpolair Ipda Taufik Tri Santoso dan Kasat Narkoba Ipda Ardiansyah. (*)

Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru