Selasa, 04 Agu 2020

Natal Oikumene Kecamatan Bandar Penuh Khidmad

Jumat, 29 Desember 2017 18:03 WIB
Simalungun (SIB) -Perayaan Natal dan Oikumene 2017 se-Kecamatan Bandar berjalan dengan lancar dan penuh khidmat di ruang Aula Katolik Paroki Kristus Raja Perdagangan Jalan Sudirman Kelurahan Perdagangan III Kecamatan Bandar, Rabu (27/12).

Acara bertema "Hendaklah Damai Sejahtera, Kristus Memerintah Dalam Hatimu" (Kolose 3:15) dan sub tema : "Dengan Semangat Natal Umat Kristiani Tetap Bersatu Didalam Tuhan Untuk Membangun dan Mewujudkan Kehidupan Yang Damai Sejahtrah Dalam Kebhinekaan Berbangsa dan Bernegara Di Kecamatan Bandar Kabupaten Simalungun", dimulai pukul 16.00 Wib.

Kegiatan diisi prosesi dan penyalaan lilin diiringi oleh Pdt Dandro Sandy Panjaitan S.Th, AKP Daniel Artasasta Tambunan SH.SIK, Pdt. R.Sitorus, Rio Hutahean dan Camat Bandar Samsul Pangaribuan, Guntur Lumbansiantar. SE.

Ketua Panitia Natal Daniel Artasasta Tambunan  mengatakan, Perayaan Natal Oikumene tersebut untuk membangun semangat umat Kristiani tetap bersatu untuk mewujudkan kehidupan yang damai sejahterah dalam kebhinekaan berbangsa dan bernegara. (D09/c)
T#gs
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments