Rabu, 12 Agu 2020

Polsek Dolokmasihul Gencarkan Patroli Malam Bersama Warga

admin Rabu, 14 Agustus 2019 16:42 WIB
SIB/Dok
BERI ARAHAN : Kapolsek Dolokmasihul AKP Jhonson M Sitompul didampingi aparatur Desa Pulaugambar Kecamatan Serbajadi Sergai saat memberi arahan kepada warga sebelum pelaksanaan patroli dan ronda malam, Senin (12/8).
Sergai (SIB) -Guna mencegah aksi kriminalitas di pelosok kampung, Polsek Dolokmasihul beserta jajaran menggencarkan aktivitas patroli dan ronda malam bersama warga dan aparatur desa.

Demikian diungkapkan Kapolsek Dolokmasihul AKP Jhonson M Sitompul SH MH saat memimpin apel patroli dan ronda malam di Dusun XIV Desa Pulaugambar Kecamatan Serbajadi Kabupaten Serdangbedagai (Sergai), Senin (12/8) sekira pukul 19.00 WIB.

Dikatakan, kegiatan tersebut juga bertujuan untuk mendengar lebih dekat keluhan maupun aspirasi masyarakat di pelosok desa dalam hal keamanan Kamtibmas. Pihaknya berharap, masyarakat dapat bekerjasama dengan pihak kepolisian untuk menjaga Kamtibmas.

Didampingi itu, mantan Kapolsek Pangkalan Brandan itu juga berharap kiranya pemerintah desa dapat mendirikan Pos Ronda di setiap dusun. "Dan kita ingin kegiatan ronda malam ini terus dilaksanakan secara berkala didampingi dengan personel Polsek Dolokmasihul," ujarnya. (T09/f)
T#gs
Berita Terkait
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments