Sabtu, 30 Mei 2020
PDIPSergai Lebaran

Abdul Rahman Terpilih Sebagai Direktur Polmed 2019-2023

admin Rabu, 18 September 2019 19:59 WIB
SIB/Dok
TERPILIH : Direktur Polmed terpilih Abdul Rahman, (paling kanan) foto beserta M Syahruddin ST MT dan perwakilan dari Kemenristekdikti dan anggota senat. Selasa (17/9).
Medan (SIB) -Abdul Rahman SE Ak MSi terpilih sebagai Direktur Politeknik Negeri Medan (Polmed) periode 2019-2023. Pemilihan digelar di gedung Direktorat lantai V Polmed, Selasa (17/9). Tiga nama yang bertarung sebagai calon masing-masing Abdul Rahman, Idham Kamil ST MT dan Nisfan Bahri ST MT.

Hasil penetapan perolehan suara pada rapat senat tertutup yang ditandatangani Ketua Senat, Drs Bambang Sugiyanto MP menyatakan, Abdul Rahman berhasil unggul dari dua kandidat lainnya dengan perolehan 29,23 suara. Sementara dua calon lainnya yaitu Idham Kamil memeroleh 12 suara dan Nisfan Bahri hanya 8 suara. Perolehan suara sah 49,23 suara dan suara tidak sah 0.

Rapat senat tertutup ini juga dihadiri wakil Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi, Ari Hendrarto Saleh dan Andi Irawan selaku Kepala Sub bagian Mutasi Jabatan Pimpinan Tinggi dan Administrasi Biro Sumber Daya Manusia Kemenristekdikti, Direktur Polmed M Syahruddin ST MT, serta anggota Senat Polmed.

Ari Hendrarto Saleh SE MSi sebagai kuasa Menristekdikti mengucapkan selamat kepada Abdul Rahman yang terpilih sebagai Direktur Polmed periode 2019-2023, semoga ke depan dapat membawa perubahan Polmed semakin maju dan berkembang.

Sementara, Direktur Polmed Syahruddin mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Polmed yang telah memberikan kontribusi terbaik selama memimpin. "Untuk acara pelantikan, kita masih menunggu arahan dari Kemenristekdikti. Kita tunggu saja," ungkapnya. (M01/t)
T#gs
LebaranDPRDTebing
Berita Terkait
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments