Sabtu, 04 Jul 2020
PalasBappeda

Santoso SH Jadi Panmud Perdata PN Simalungun

Redaksisib Sabtu, 29 Februari 2020 16:40 WIB
SIB/Roida Siahaan

SUMPAH: Pengambilan sumpah jabatan Panmud Perdata  Santoso SH oleh Ketua PN Simalungun di Ruang Cakra pengadilan itu   Jumat (28/2). 

Simalungun (SIB)
Santoso SH dilantik menjadi Panitera Muda (Panmud) Perdata Pengadilan Negeri (PN) Simalungun. Pelantikan dilaksanakan di ruang sidang Cakra oleh Ketua PN Simalungun A Hadi Nasution SH MH, Jumat (28/2).

Santoso sebelumnya bertugas sebagai panitera pengganti di Pengadilan Negeri Tebingtinggi. Ia menggantikan pejabat lama Afrizal SH MH yang pindah tugas sebagai panitera pengganti di Pengadilan Tinggi Medan.

Ketua PN Simalungun A Hadi Nasution dalam arahan dan bimbingannya antara lain mengharapkan agar pejabat yang baru dilantik benar-benar melaksanakan tugas yang dipercayakan negara, sembari mengingatkan sumpah jabatan dan ikrar Pakta Integritas yang sudah diucapkan.

"Selamat datang, selamat bergabung dan silahkan bangun kerjasama yang baik dan hubungan silaturahmi kepada sesama pegawai terutama kepada atasan langsung yakni Panitera Pengadilan Negeri Simalungun", ucap Nasution.

Acara tersebut dihadiri Ketua PN Tebingtinggi Moh Yusafrihardi Girsang SH MH dan sejumlah pegawai serta segenap pegawai di PN Simalungun. (S03/c)

T#gs
Berita Terkait
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments