Senin, 13 Jul 2020

Plt Bupati Labuhanbatu Hadiri Pelantikan Anggota DPRD PAW dari PBB

Admin Rabu, 05 Desember 2018 20:18 WIB
SIB/Dok
Rantauprapat (SIB) -Pelaksana tugas (Plt) Bupati Labuhanbatu Andi Suhaimi Dalimunte menghadiri pelantikan anggota DPRD, Muhammad Haris sebagai pengganti antarwaktu. Haris dilantik menggantikan Mara Abidin Hasibuan dari PBB, untuk sisa masa jabatan periode 2014-2019, Senin (3/12).

Andi Suhiami dalam sambutanya menyampaikan terimakasih dan penghargaan kepada Mara Habidin Hasibuan, yang telah mengabdi kepada masyarakat dan Pemkab Labuhanbatu selama ini. 

"Kepada saudara Muhammad Haris kami atas nama Pemkab mengucapkan selamat bertugas sebagai anggota DPRD Labuhanbatu. Kami berharap kita dapat bekerjasama membangun Kabupaten Labuhanbatu dalam Satu Tekad Bersama Rakyat, Menuju Sejahtera 2020, Labuhanbatu Semakin Hebat Lebih Berdaya 2025," ujar Andi.

Pada kesempatan itu, ia mengimbau seluruh ASN di lingkungan Pemkab Labuhanbatu dan komponen masyarakat untuk bahu-membahu, bekerja keras untuk membangun Labuhanbatu dengan merapatkan barisan dan membangun persatuan yang kuat dalam jalinan tali persaudaraan, sehingga menciptakan suasana yang kondusif, aman dan terkendali.

Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu Suriana yang mengambil sumpah dan melantik Haris, mengatakan, dengan telah selesainya pengambilan sumpah anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu PAW sisa masa jabatan 2014-2019, yaitu Muhammad Haris menggantikan Mara Habidin Hasibuan, maka Muhammad Haris telah sah menjadi anggota DPRD Labuhanbatu. 

"Kami atas nama pimpinan dan segenap anggota DPRD Labuhanbatu mengucapkan selamat bergabung dan selamat bertugas. Semoga kepercayaan yang diberikan oleh rakyat dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dengan penuh rasa tanggungjawab berdasarkan Pancasila dan Undang-Undang Dasar tahun 1945," ujarnya. (BR6/h) 
Editor: Admin

T#gs
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments