Rabu, 27 Mei 2020
PDIPSergai Lebaran

Kompol Amakhoita Hia Wakapolres P Siantar yang Baru

admin Selasa, 18 Desember 2018 20:29 WIB
SIB/Andomaraja P Sitio
Pematangsiantar (SIB) - Kapolres Pematangsiantar AKBP Heribertus  Ompusunggu SIK memimpin upacara serahterima jabatan (Sertijab) Wakapolres, Kasat dan Kapolsek di Lapangan Apel Polres Pematangsiantar, Senin (17/12).

Wakapolres yang Sertijab dari Kompol Joni Sitompul SH kepada Kompol Amakhoita Hia, SH, Kasat Narkoba dari AKP Erwn Tito SH kepada AKP Eduar SH, Kasat Binmas dari AKP M Yusuf Surbakti kepada AKP Hasma Rullah. Sementara Kapolsek Siantar Utara dari AKP Juhriansyah P Matondang kepada AKP Lintas T Pasaribu dan Kapolsek Siantar Barat dari Iptu Armada Simbolon kepada Iptu Subagia. 

Kapolres menyampaikan melalui momentum Sertijab ini diharapkan dapat meningkatkan etos kerja semangat dan kesegaran baru khususnya kepada seluruh personil Polres Pematangsiantar.

"Kita harapkan kepada seluruh jajaran Polres Pematangsiantar agar hendaknya mampu menjaga dan memelihara citra Polri karena merupakan amanat rakyat yang tuntutan utamanya adalah mampu menampilkan jati diri dalam setiap pengabdian di lingkungan masyarakat," katanya. 

Heribertus tak lupa mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama yang selama ini telah melaksanakan tugas dan dedikasinya yang baik selama bertugas di Polres Pematangsiantar. Kepada ibu bhayangkari pejabat lama terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas segala pengorbanan dan kesetiaannya mendampingi suami, serta dalam membina organisasi bhayangkari.

Kepada pejabat baru Kapolres menyatakan selamat datang serta selamat bergabung dan cepat menyesuaikan diri di Polres Pematangsiantar. (D11/q) 

Editor: admin

T#gs
LebaranDPRDTebing
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments