Jumat, 10 Jul 2020
  • Home
  • Kriminal
  • Tersangka Curanmor Dihakimi Massa di Percut Sei Tuan

Tersangka Curanmor Dihakimi Massa di Percut Sei Tuan

admin Selasa, 12 Maret 2019 12:51 WIB
SIB/Roy Surya Damanik
DIAMANKAN: Tersangka curanmor, A alias Ardi yang diamankan di Polsek Percut Sei Tuan menunjukkan barang bukti pisau dan kunci leter T miliknya, Senin (11/3)
Medan (SIB)-Seorang tersangka curanmor berinisial A alias Ardi (26) warga Jalan Pembinaan Dusun III Gang Satria Desa Bandar Setia, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deliserdang dihakimi massa di Jalan Pembinaan/Simpang Bandung, Senin (11/3) pagi.

Informasi yang dihimpun wartawan, pada Minggu (10/3) malam korban Alexander Simarmata (22) warga Jalan Masjid A Firdaus Gang Pelita Desa Bandar Khalipah menginap di rumah temannya, Dedi Setiawan (22) warga Pasar 11 Dusun 17. Sedangkan sepedamotor korban diparkir di teras rumah Dedi.

Senin sekira pukul 05.30 WIB korban terbangun lantaran mendengar temannya berteriak maling. Saat itu juga Alexander dan temannya keluar rumah untuk mengejar A alias Ardi yang telah melarikan sepedamotor korban. Tersangka yang ketakutan lantaran aksinya dipergoki, langsung turun dari sepedamotor dan berusaha kabur.

Apes bagi tersangka, saat di Jalan Pembinaan/Simpang Bandung dia sudah dikepung massa dan langsung dihakimi hingga babak belur. Beruntung nyawa tersangka terselamatkan setelah petugas Polsek Percut Sei Tuan yang mendapat kabar tiba di lokasi.

Selanjutnya tersangka berikut barang bukti sepedamotor korban dan pisau kecil serta kunci leter T milik tersangka diboyong ke Mako untuk pemeriksaan intensif.

Seorang petugas kepolisian yang tak ingin namanya dikorankan saat dikonfirmasi mengatakan tersangka dengan kondisi babak belur sudah resmi ditahan. Korban juga sudah membuat laporan terkait pencurian sepedamotor.(A16/c)T#gs Tersangka Curanmor Dihakimi Massa di Percut Sei Tuan
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments