Jumat, 07 Agu 2020

Sadis! Maling di Riau Tembak Mati Korbannya

admin Senin, 01 April 2019 11:01 WIB
SIB/INT
Ilustrasi
Pekanbaru (SIB)-Maling di Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau menembak mati korbannya seorang ibu rumah tangga bernama Rama Yani (36). Polisi masih menyelidiki kasus pencurian disertai pembunuhan itu.

"Dari hasil olah TKP di rumah korban di Desa Rambah Samo Barat Kecamatan Rambo Samo, ditemukan selosong peluru di dalam kamarnya. Bercak darah ditemukan," kata Kapolres Rohul, AKBP Muhamad Hasyim Risahondua kepada wartawan, Minggu (31/3).

Hasyim mengatakan saat ditemukan, korban dalam keadaan telungkup di tempat tidurnya. Selongsong peluru berkaliber 32 dan lakban warna hitam yang digunakan untuk mengikat anak korban, serta sprei warna biru yang berlumuran darah juga ditemukan di TKP.

"Dan ditemukan bagian kepalanya sebelah kanan luka berlubang yang diduga akibat benda tajam (peluru). Korban sempat dibawa ke RSUD setempat yang akhirnya dibawa untuk autopsi di RS Bhayangkara Polda Riau," kata Hasyim.

Pelaku diduga masuk lewat jendela ke rumah korban. Berdasarkan penyelidikan, pelaku menggondol Hp milik anak korban.

"Diperkirakan pelaku masuk lewat jendela ke rumah korban. Selanjutnya pelaku pencurian membunuh korbannya," kata Hasyim.
"Kami masih melakukan penyelidikan dan pengembangan di lapangan," imbuh dia. (detikcom/q)
T#gs Sadis! Maling di Riau Tembak Mati Korbannya
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments