Minggu, 16 Agu 2020
  • Home
  • Komunitas
  • Peringati Tahun Perempuan, HKBP Padangbulan Gelar Pertandingan Sepakbola Dangdut

Peringati Tahun Perempuan, HKBP Padangbulan Gelar Pertandingan Sepakbola Dangdut

Senin, 01 Juni 2015 12:38 WIB
Medan (SIB)- Dalam rangka menyambut Tahun Perempuan HKBP 2015, pertandingan sepak bola dangdut yang diikuti tim perempuan dari 12 sektor di gelar di HKBP Padangbulan Medan.

Pertandingan sepak bola yang diselenggarakan di halaman parkir Gereja HKBP Padangbulan itu dikemas dengan pakaian yang unik diselingi musik dangdut. Kegiatan ini sangat menarik perhatian warga sekitar yang ramai menonton.

Ketua Panitia Ny DN Tumpal Sinaga dan Aksa br Sihombing didampingi St Dra E br Malau kepada wartawan, Kamis (14 /5) kegiatan ini bagian dari berbagai jenis kegiatan yang di selenggarakan menyambut Tahun Perempuan HKBP.

Dia menjelaskan pihaknya sudah menyelenggarakan berbagai kegiatan seperti pelatihan merias wajah dan sanggul, senam bersama, donor darah dan seminar kesehatan tentang HIV/AIDS. Sementara untuk acara puncak akan dilaksanakan tanggal 5 Juli mendatang di HKBP Padangbulan.

"Acara ini kita lakukan agar perempuan HKBP semakin kompak dan mampu mengembangkan potensi dirinya sebagai subjek pelayanan dan aktif dalam kegiatan perempuan. Kita harus sadar bahwa perempuan memiliki peluang yang sama dalam menunjang kesejahteraan keluarga" tutupnya. (Dik DH/c)
T#gs
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments