Jumat, 07 Agu 2020
  • Home
  • Hiburan
  • Viral, Lagu 'Hebe Tian' - 'Kemesraan' Rudy Arif His Gang

Viral, Lagu 'Hebe Tian' - 'Kemesraan' Rudy Arif His Gang

admin Selasa, 16 April 2019 11:07 WIB
SIB/Dok
Medan (SIB) -Rudy Arif menjadi ahlibait dalam reuni Anak Medan 1982 di Hotel Grand Sakura Jalan Prof HM Yamin Medan pekan lalu. Seratusan warga ibu kota Sumut yang tersebar di sejumlah daerah Nusantara dan luar ngeri hadir. "Kita berkumpul untuk memadukan cinta. Nostalgia era 1982. Itu jika mengacu pada SMA Budi Murni Jalan Timor Medan.
Padahal kita sudah berkawan sembilan bahkan 12 tahun sebelumnya di SD Budi Murni dan SMP Budi Murni. Kemesraan itu, jangan sampai berlalu," tambah pengurus Partai Golkar itu. "Dan saya, Rudy Arif, masih tetap di Medan. Menjaga dan merawat kasih dari kota tercinta ini!"

Suasana mellow makin kental ketika sejumlah artis membawakan lagu-lagu dari era lampau, termasuk ketika saat masih di sekolah dulu.

Ia sempat membawakan lagu 'Hebe Tian'. Nyanyian yang jadi theme song film 'Rhythm Of The Rain' tersebut membuka kenangan lalu yang indah-indah. Lagu yang dinyanyikan Queen dan banyak dibawakan penyanyi lain seperti Jay Chou tersebut disambut hangat.

Meski lagu era old tapi banyak pula dendangan masa kini dibawakan dan jadi viral. Yang memesona ketika Hetty Winata yang bermukim di Surabaya membawakan lagu milik Teresa Teng.

Melalui suara melengking perempuan tersebut, lagu milik legenda pop Asia asal Taiwan tersebut semakin syahdu.

Rudy Arif membentuk kuartet bersama his gang yakni Philip Napi, Wandi, Wicin Hua. Meningkahi semuanya, dialunkan 'Kemesraan' yang dipopulerkan Iwan Fals dan kawan-kawan. (R9/h)
T#gs
Berita Terkait
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments