Sabtu, 06 Jun 2020
PDIPSergai Lebaran

Kapolres Sergai Beri Bingkisan Lebaran kepada Personel Yonif 122/TS

Bonny Sembiring Jumat, 22 Mei 2020 19:59 WIB
Foto Dok/Humas Polres Sergai
SERAHKAN BINGKISAN : Kapolres Sergai, AKBP Robin Simatupang didampingi Danyon 122/TS Mayor Inf Raden Henra Sukmadjibrata, Kasat Reskrim AKP Pandu Winata dan Kasat Lantas AKP Agung Basuni menyerahkan bingkisan Lebaran kepada perwakilan personel Kompi B dan C Yonif 122/TS, Jumat (22/5/2020) di Desa Dolokmenampang, Kecamatan Dolokmasihul. 

Sergai (SIB)
Kapolres Sergai, AKBP Robin Simatupang memberikan bingkisan Lebaran kepada personel Kompi B dan C Yonif 122/TS di Desa Dolokmanampang, Kecamatan Dolokmasihul, Sergai, Jumat (22/5/2020) sore.

Ikut mendampingi Kapolres, Kasat Reskrim AKP Pandu Winata, Kasat Lantas AKP Agung Basuni, Kasat Intelkam IPTU Bobi Vaski Pranata dan Kapolsek Dolok Masihul AKP J Panjaitan.

Kedatangan orang nomor satu di jajaran Polres Sergai itu disambut oleh Danyon 122/TS Mayor (Inf) Raden Henra Sukmadjibrata bersama Danki C Yonif 122/TS Kapten (Inf) M Siagian.

AKBP Robin mengatakan, kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi sekaligus meningkatkan sinergitas antara Polri dan TNI, khususnya terhadap personel TNI Kompi B dan C Yonif 122/TS.

"Jika TNI-Polri di Sergai tetap kompak, maka daerah ini akan senantiasa aman dan kondusif, walaupun dalam situasi pandemi Covid-19," katanya.

Mantan Kapolres Batubara itu pun juga mengajak Personel TNI-Polri agar tetap mematuhi imbauan pemerintah dan protokol kesehatan dalam menjalankan segala tugas-tugasnya, terlebih selama menghadapi wabah virus corona.

"Mari ingatkan keluarga dan kerabat untuk mematuhi imbauan pemerintah dan protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19," ujarnya.
Terkait pelaksanaan ibadah Salat Id, Robin juga mengajak seluruh personel yang beragama Islam supaya menjalankannya di rumah saja, sesuai imbauan pemerintah.

"Guna mendukung kebijakan pemerintah, personel yang beragama Islam agar melaksanakan Sholat Idul Fitri kali ini di dalam rumah bersama keluarga," imbuh Kapolres. (*)Editor: Wilfred Manullang/Bantors

T#gs AKBP Robin Simatupang Bingkisan Lebaran Yonif 122/TSPolres Sergai
LebaranDPRDTebing
Komentar
Komentar
Silakan Login untuk memberikan komentar.
FB Comments